humanarchy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220.09.2020 22:48:25
— RICHARD «RICHIE» LEE —
Ричард «Ричи» Ли 25-33
на выбор — легион(?) — в принципе любая, но я вижу что-то связанное с криминалом
[ ZANE HOLTZ ]
– Ты родился в цыганской семье в Англии и с детства возглавлял местную малышню, в числе которых была, и сама Акая после переезда. Они и еще парочка ребят всегда держались вместе ведь мутантам с цыганскими корнями было легко найти общий язык, тем более живущим в одном районе. - Твоя семья не была такой уж большой: ты, брат, отец пропивающийпроигрывающий все деньги и мать, что вскоре сбежала, бросив детей как лишний балласт. Но такой уж у нас район, что тебе многие помогали, кто чем мог. Ты часто ночевал у нас дома, когда твой отец ловил белочку в компании собутыльников или же, когда он приглашал своих очередных пассий. - Ты не дурак, а твоей интуиции и смекалке позавидовали бы многие. Стоило твоей способности проявится, а ты сразу же наш способ использовать ее себе во благо и не привлекать к себе лишнего внимания. - Через несколько месяцев после отъезда моей семьи в США в твоем доме происходит пожар, в котором выживаете только вы с братом. Пожарные подозревают что причиной стала не затушенная сигарета и большое количество алкоголя. Это не далеко от правды, вот только зажег спичку ты, бросив ее в гостиной, провонявшей дешевой выпивкой и сигаретами, а после разбудил и вытащил брата. Вас забрала под опеку тетка и вы переехали к ней в США. - В США за вами не сильно следили, новой опекунше было достаточно кормить вас, а где и что с вами происходить ее не сильно интересовало – главное вовремя приходящие выплаты за вас с братом. - Кто же ты для? Почти брат, близкий друг, тот самый человек с которым я впервые попробовала травку и сигареты, тот, с кем я напивалась после исключения из института и тот, кто не раз вытаскивал меня из передряг. Я могу позвонить тебе среди ночи или же сама примчатся к тебе и обрабатывать раны, читая нотации. |
- мое ЛС всегда открыто, ну или тг
- внешность и имя менять не желательно, но в теории возможно; фамилию менять можно
- я намеренно не описывала все детали, оставляя место для маневров, выписав только основные, важные детали, но даже в них возможны изменения.
- отношения между персонажами довольно-таки близкие: можно свести к брато-сестренским, можно к романтическим, решим, что лучше вместе; было бы неплохо если Ричи будет иногда пытаться перетащить Акаю на сторону Легиона и они будут ссориться по этому поводу.
- пишите – все обсудим. Я не кусаюсь и как Хатико жду Ричи.
Поделиться326.09.2020 12:07:04
— NATHAN DRAKE —
нейтан дрейк, 35
эмпатия — LCorp, мутанты — креативный директор
[ CHRIS WOOD ]
Говорят, если ты родился с кем-то в один день, с разницей в пару минут - то твоя жизнь навечно связана с ним. Говорят, когда на свет рождаются близнецы - родители благословлены небесами... Не смотря на то, что ты родился на две минуты позже меня, ты всегда был впереди: умнее, открытнее, спокойнее. Ты всегда был оплотом уравновешенности, здравости решений. Ты - мозг, я - сердце. Так, наверное, можно было бы нас описать, но это будет слишком пафосно и просто для таких, как мы. Ты раньше меня узнал о способности, ты раньше меня начал добиваться расположения девочек. Но давай будем честны: та связь, что была с нами от рождения - была круче. А потом школа. Ты - весь такой умный, золотые медали, дипломы и приглашения в лучшие университеты страны. Я гордился тобой, твоей рассудительностью и умением остановить мой пыл. Мы учились вместе, мы были практически звездами университета, и давай честно, ни ты, ни я, не боялись использовать свои способности, когда то было необходимо. Мы поругались с тобой только после университета. В тот день, я пришел к тебе разбитым, в тот день Карен отказала мне стать моей женой. О, как зол ты был. Кажется ты впервые тогда действительно был зол. Ты не выбирал выражения, ты умело играл на моих струнах. И к чему это привело, брат? Мы не общались до 2018 года. Десять лет? Для меня бесконечность. Мы начали общаться случайно, в тот вечер я перешагнул свое эго, пришел к тебе. Ты уже тогда был успешным специалистом в «LCorp»,в котором через год займешь пост креативного директора. Тебе всегда это нравилось: общаться с журналистами, раскручивать идеи, пускать их в массы. |
◆заявка на близнеца, который играет важную роль в жизни Ника. А посему, внешность оставляем, возраст, способность и имя - тоже. Все указано в анкете :3 Насчет способности: в отличии от Ника, Нейт использует свою способность аккуратнее;
◆ нисколько не ограничиваю в вас истории о том, чем занимался Нейт, в то время пока братья не общались))
◆ как понятно из заявки - их отношения трудно описать конкретным словом, они близки. После того, как братья помирились - они живут вместе.
◆ в общем жду - приходи) все детали обсудим в личной беседе)
Поделиться405.10.2020 00:09:50
— PATRICK SHAW —
Патрик Шоу (имя менябельно), 45+
предположительно человек — Лкорп — совет директоров Лкорп
[ MARK RUFFALO (или кто угодно ещё) ]
Безнравственный ментальный близнец для дюймовочки-социопата, занимающей пост исполнительного директора Лкорп. В отличие от Бонни Патрик играет против владельца Лкорп: вся эта мишура с борьбой за экологию и разработку ништяков для мутантов — это, конечно, здорово, но лично Патрик бы предпочёл нарастить объёмы производства и продажи оружия. Патрик вообще охотнее занимался бы войной, а не любовью. Давайте дадим ему шанс? |
С отношениями между персонажами предпочитаю определяться игрово, так что заранее намеренно ничего не прописываю. Единственное, что могу обозначить — гарантированное отсутствие любовной (не путать с сюжетной!) линии, потому что у меня под это персонаж не заточен.
Посты пишу в районе 3к, зато часто (правда, часто). Сюжетно активна, идейна, готова к любым компромиссам.
Поделиться508.10.2020 16:14:13
— Patricia Domenichetti —
патриция доменикетти, ~34
телекинез — мутанты — STRIKE
[ Ana de Armas ]
В общем, обычно кажется, что такое только в кино, когда сначала ты растешь в хорошей обеспеченной семьей, а потом, в подростковом возрасте, выясняется, что твой отец в общем-то хороший человек, но в известной игре вытянул карточку с мафией. Как и его отец, и отец отца, и в общем это долгая история, семейный бизнес, настоящий клан в Нью-Йорке, все в лучших традициях итальянцев. |
Жду в гостевой, помогу-расскажу, все обсудим.
Персонаж хоть и с семейной драмой, но с достаточно легким характером. Это не делает ее поверхностной, просто она реально сильная, стойкая и целеустремленная. Она уже борется за права женщин, пришла пора взяться и за права мутантов, не так ли?
Мы всем СТРАЙКом ждем ее, так что давайте скорее.